Full Screen Window Opener And Open 4 Windows

Full Screen Window Opener And Open 4 Windows

Hmmmm... Mungkin banyak yang bertanya-tanya apasih gunanya memasang trik ini..??
jawabanya adalah nggak penting.??? loch kok bisa gitu,kalo gak penting kenapa harus di posting..
yaaaahh sebenernya sih ada 2 jawaban..

Jawaban pertama :
gak penting karena kalau kita para blogger hanya memberikan postingan hanya sekedar tips-trik atau hanya sekedar info tentang dunia maya trik ini memang nggak penting.
Jawaban yang kedua :
nah jawaban inilah yang di tunggu-tunggu :D
sebenarnya trik ini memang di khususkan buat para blogger yang suka mencari duit recehan,hihihi maaf yah agak terang-terangan..lebih simpelnya begini,kebanyakan iklan di dunia maya itu mengharapkan Paid To Click (PTC) yang artinya membayar para bloger bila iklannya di klik orang,






Gimana..?? Mau..???
Caranya Pertama-tama sign in di blogger lalu kamu cari Dasbord --> Element Laman --> Tambah Gadget --> HTML/JavaScript


Script 1 Windows
<script>
<!--

/*

Do not edit because real script code from http://joesetapart.blogspot.com
*/

function fullwin(){
window.open("http://joesetapart.blogspot.com/","","fullscreen,scrollbars")
}
//-->
</script>
<form>
<input onclick="fullwin()" type="button" value="Open window" /></form>

Script 4 Windows

<script language="JavaScript1.2">
/*

Do not edit because real script code from http://joesetapart.blogspot.com
*/
function open4()
{
a= window.open("http://joesetapart.blogspot.com","myName0",
"width=385,height=180,top='+screen.availTop+',left=0',status,toolbar=1,scrollbars,location");
b= window.open("http://joesetapart.blogspot.com","myName1",
"width=385,height=180,top='+screen.availTop+',left=395,status,toolbar=1,scrollbars,location");
c= window.open("http://joesetapart.blogspot.com","myName2",
"width=385,height=190,top=290,left=0,status,toolbar=1,scrollbars,location");
d= window.open("http://joesetapart.blogspot.com","myName3",
"width=385,height=190,top=290,left=395,status,toolbar=1,scrollbars,location");
}
</script>

<form>
<input onclick="open4();" type="button" value="Open 4 Windows" />
<l>
</l></form>

Nah huruf a,b,c,d itu untuk mengurutkan membuka windows dan http://myhafiezers.blogspot.com 






Contact Us

Name

Email *

Message *

Back To Top